NEW — KLERAL SYSTEM — Orchid Oil

NEW — KLERAL SYSTEM — Orchid Oil

KLERAL SYSTEM презентовала долгожданную новинку — серию Orchid Oil Keratin.

Новая серия Orchid Oil Keratin — инновационная линия, содержащая прокератин и экстракт орхидеи. Прокератин восстанавливает поврежденные волосы,  а экстракт орхидеи питает и увлажняет. Все продукты не содержат парабенов, SLS и SLES и имеют более деликатный состав, разработанный, чтобы избежать возможного раздражения. Продукты Orchid Oil Keratin подходят для ежедневного использования и могут использоваться после процедур(окрашивание, ботокс, кератин) для укрепления волос.

НОВИНКИ, которые входят в состав новой серии ORCID OIL:

  • Orchid Oil Keratin TREATMENT Box of ampuls 10*10ml — Ампулы с маслом орхидеи 10 мл*10 шт для насыщения волос кератином.
    Новые ампулы от Kleral System интенсивно кондиционируют и реструктуризируют волосы, питая и наполняя их кератином. Рекомендуется для всех типов волос. Средство помогает наполнить волосы природным блеском, сделать их более эластичными и послушными. Масло орхидеи активно увлажняет волосы, укрепляя кератиновые чешуйки.
    Способ применения: вымыть волосы очищающим шампунем Orchid Oil Purifying Shampoo (Шампунь с маслом орхидеи), нанести содержимое ампулы Orchid oil, массируя волосы по всей длине, чтобы они пропитались. Комбинированное применение Шампуня Orchid Oil Purifying Shampoo (очищающий шампунь с маслом орхидеи) и ампулы Orchid-oil позволяет получать превосходный и продолжительный результат. Оставить на волосах на 10 минут. Смыть.
  • Orchid Oil Keratin Treatment Cream 500 ml — Лечебная крем-маска с маслом орхидеи и кератином для сухих волос. Имеет кремовую структуру и приятный аромат, легко распределяется по всей длине.
    Насыщенная формула лечебной маски обеспечивает питание волос и припятсвует их ломкости. Восстанавливает волосы изнутри, восполняя недостаток кератина. Волосы приобретают естественный блеск, эластичность и упругость.
    Способ применения: вымыть волосы очищающим шампунем Purifying с маслом орхидеи, нанести маску на волосы по всей длине. Смыть через 10-15 минут.
  • Orchid Oil Keratin Purifying Shampoo 300 ml — Очищающий шампунь с маслом орхидеи и кератином. Шампунь не содержат парабенов, SLS и SLES и имеет более деликатный состав, разработанный, чтобы избежать возможного раздражения. Бережно очищает кожу и волосы, оказывая эффективное оздоравливающее действие.
    Очищающий шампунь подготавливает волосы к интенсивным процедурам — нанесение крем-маски Orchid Oil Cream или ампул Orchid Oil. Шампунь содержит масло чайного дерева, идеально подходит для восстановления баланса кожи головы.
    Благодаря тому, что в составе преобладает нежнейшее масло орхидеи и натуральные компоненты, шампунь деликатно очищает, увлажняет и восстанавливает сухие волосы, помогает им избавиться от ломкости и секущих кончиков.
    Способ применения: равномерно нанести на влажные волосы и вспенить. Смыть через несколько минут. В случае необходимости повторить процедуру.
  • Шампунь Cinq и Havane Gold поступили в новом объеме 1000 мл.

                                                                           Данные продукты можно приобрести в салоне Vladislav Zhadenov.

Назад
Viber
telegram
instagram
Email
записаться онлайн